Екатерина Комарова (swbkka) wrote,
Екатерина Комарова
swbkka

Categories:

Президентское кадетское училище. Затопленные гаражи. Ленинский р - он Кемерово

Кемеровское президентское кадетское училище (филиал Оренбургского кадетского училища) пока ещё только строится. Строительство началось в конце 2018 года, но первая партия кадетов планируется к приему уже в сентябре 2019 года. Находится оно в Ленинском районе города, там где пересекаются бульвар Строителей и проспект Московский, а также проспект Притомский.
Строительство идёт без выходных и ночами. Уже возводят корпуса
1 сентября 2019 года Президентское кадетское училище в Кемерово распахнет двери для своих воспитанников, сообщил начальник отдела военного образования Центрального военного округа Михаил Зырянов
Это будет уже седьмое Президентское кадетское училище наряду с Оренбургским, Ставропольским, Краснодарским,Тюменским, Кызыльским и Петрозаводским.
Все кадеты ПКУ получают стипендию, пятиразовое питание, медицинское обслуживание и находятся на полном государственном обеспечении. Большинство выпускников поступают в военные ВУЗы.

Они строят быстрее, чем я успеваю снимать)))

IMG_4954.jpg


[Spoiler (click to open)]

IMG_4955.jpg

IMG_4956.jpg

IMG_4957.jpg

IMG_4958.jpg

IMG_4959.jpg

IMG_4960.jpg

IMG_4961.jpg

тут стоки городские и вонища всегда была

IMG_4962.jpg

IMG_4965.jpg

IMG_4966.jpg

IMG_4963.jpg

IMG_4964.jpg

Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов решили, как будут демонтировать гаражи кемеровчан. Вопрос о порядке освобождения земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, от таких объектов рассмотрели 19 октября на 28-м чрезвычайном заседании.+

В рассмотренном положении речь идёт о металлических гаражах, которые нельзя отнести к объектам капитального строительства. Предполагается, что находить такие гаражи будут управление архитектуры и градостроительства Кемерова или управление городского развития. Кто именно, позже решат в мэрии.

Если специалисты обнаружат такие гаражи, то будет составлен акт. Их собственникам дадут только 5 дней для самостоятельного вывоза объекта в добровольном порядке. Если этого не случится, то по каждому гаражу будет издано постановление администрации на их вывоз. Все действия по демонтажу будут снимать на фото и видео. Демонтировать будут так, чтобы обеспечить целостность имущества.

Также, согласно положению, гаражи, которые вывезет администрация, будут храниться на специальном участке. Его определят позже. Впоследствии владелец сможет забрать свой гараж.

Если же под гаражом находится погреб, то администрация окажет содействие в вывозе имущества из него. Например, на эти цели мэрия предоставит машину.

Положение одобрили. За него проголосовали 24 депутата. Теперь дальнейшие вопросы по реализации документа решит администрация.

В Кемерове затопило гаражи, которые перевезли с места, где сейчас строят Президентское кадетское училище. Об этом сообщил в своём Instagram житель областного центра
http://sibdepo.ru/news/video-v-kemerove-zatopilo-desyatki-garazhej-voditeli-obvinyayut-meriyu.html

IMG_4970.jpg

слева пыль, машина проехала

IMG_4971.jpg

IMG_4972.jpg

IMG_4973.jpg

IMG_4974.jpg

IMG_4975.jpg

IMG_4976.jpg

Виден храм Иконы Казанской

IMG_4977.jpg

Институт угля

IMG_4978.jpg

IMG_4979.jpg

IMG_4982.jpg

слева - озеро Красное, прямо Томь.

IMG_4983.jpg

Это на повороте на Кузбасский мост, за МЧС на Притомском. Гора земли


IMG_5164.jpg
#строительство_в_ленинском
,
#гаражи,

Tags: #гаражи, #президентское_кадетское_кемерово, #строительство_в_ленинском, гаражи, президентское кадетское училище, строительство в Ленинском районе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments