Екатерина Комарова (swbkka) wrote,
Екатерина Комарова
swbkka

Categories:

Рецептики и от простуды и от смога)

Как бы употребляла, но не часто, со вчерашнего дня усиленно(за неимением водки(шучу))купила молоко ВАСЬКОВО(только его)масло Анжерское или деревенское(тоже с Промышленной)Там же родственники работают, вот и подсказали. Когда молоко скисает, становится настоящая простокваша, не то что другие(горечь и как кисель, когда скисает и запах(фу)(противно даже). Трав летом нарвала, мёд есть. Гоняю чаи и кипячёное молоко с мёдом. От смога чищусь)))
Васьково в Кемерово есть, в др. городах нет, потому что это нашенское)))У них всё настоящее и кефир, и творожок и т.д

Именно там стоит «Памятник Российской корове»
пгт. Промышленная

Foto-4.png

970-100012.jpg


Деревенский молочный завод начал свою деятельность в 2002 году. Это было небольшое предприятие, которое выпускало натуральное сливочное масло в  трубочке. Оценив востребованность продукта, предприятие начало расширять ассортимент, для этого было выкуплено и реконструировано молочное предприятие в р.п. Промышленная, которое в силу своего географического положения находится в экологически чистом районе Кемеровской области.

Предприятием был налажен выпуск большой линейки молочной продукции высокого качества: молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, масло сливочное, йогурты и много  другое, используя традиционные технологии, исключительно натуральное сырье и строгий контроль качества на всех стадиях производства продукции.




Следующим этапом в развитии предприятия было производство собственного сырья. Для этого была построена одна собственная ферма, с современным оборудованием дойки и одна ферма была выкуплена.  Обе находятся на небольшом расстоянии от молочного завода, что позволяет сократить до минимума временной отрезок от дойки до фасовки.

в 2011 году предприятием был построен завод по переработке рапса и производству рапсового масла, которому нет аналогов не только в Кузбассе. Весной этого же года рапс стали выращивать самостоятельно. Для этого были закуплены уникальные импортные семена рапса немецкой селекции сорта (00) «Хидальго», «Сиеста» и взяты в арену 640 гектар пахотных земель в экологически чистом районе Кузбасса. Предприятием было закуплено большое количество мощной и современной техники, включая уникальный финский сушильный комплекс, который предназначен специально для сушки рапса. Производительность рапсового завода позволяет перерабатывать 3000 тонн в год и получать чистый продукт – рапсовое масло около 900 тонн в год соответственно.

Сегодня Деревенский молочный завод – это группа предприятий. Холдинг является одним из ведущих сельскохозяйственных предприятий Кемеровской области.

Поставки продукции налажены по трем областям Сибири – Кемеровская, Новосибирская и Томская области. Высокое качество молочных продуктов от Деревенского молочного завода неоднократно отмечалось на различных смотрах, дегустациях, выставках.



2465107.jpg

af3adcb079cfc1df8ee08fb95f5c1be0.jpg

depositphotos_79510126-stock-photo-herbal-tea-with-honey.jpg

eda-raznoe-hleb-tomat-chesnok-maslo-med--1265833.jpg

milk.jpg

XXL.jpg


все фото из сети


Tags: здоровье-кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →